Кольцо

Яна Лотыш
Кольцом обьединяя целое,
Мы разрешим все тяготы Судьбы
И лишь надежда, что Бог,
Творящий милосердье тайно,
Простит мои грехи.
И пусть сгораю, как свеча,
Но пчёлка жизни новый воск
Творит и снова вылепит меня.
И вновь кольцом спираль Движенья.
Откроет воплощенья Путь.