Небо

Яна Лотыш
О, Небо, будь всегда со мною,
Тебе душа моя верна.
На всех тропинках леса и ущелий,
Которыми пройти должна,
Чтобы изжить свои грехи созданий
И обрести свободу вечности огня.
О, Небо, будь всегда со мною,
Тебе душа моя верна.
Я просыпаясь вижу гладь твою святую,
Читаю строчки белых облаков,
Радужные смешинки солнца
Меня журят за смелость снов.
О, Небо, будь всегда со мною,
Тебе душа моя верна.
О, Небо, будь всегда со мною.