Мне прописан рецепт от дури...

Алёна Пояркова
Мне прописан рецепт от дури -
Не любить и забыть стихи.
Вроде ветры шальные дули?
Мне сказали - что сквозняки.

Кто-то в душу мою стучится,
Кто-то просит приют в ночи.
Не хочу, не могу лечитья!
Отпустите меня, врачи!

Быть ли догом дурной дворняжке?
Не хочу я добра от вас!
Я же вроде не в той рубашке,
Не в смирительной родилась!

На законов житейских груду
Полагаться- не мне дано.
Лучше дурой - блаженной!- буду!
Чтоб не плакать- когда смешно.