Рассвет

Яна Лотыш
Звёздная сила влилась
В моё сердце зовущее.
Все страхи взорвались,
Как мыльные пузыри.
И откровенья мои,
Разорвав паутину сомненья,
Разбивают стены молчанья.
Дух и душа встречают
Рассвет венчанием любви.