Бремя

Яна Лотыш
Седое бремя облаков
Спрятало звёзды ночей
И солнце радости моей,
Лишь белит день надежд.

Не бросает обьятий лучи,
Не целует глаза сиянием,
Не греет жаром мечты,
Не приходит на зов души.