Новые узоры

Яна Лотыш
Затаилась ночь в моей душе,
А в сердце долгое молчанье.
Судьбы знамение в тиши
Едва касается струны,
Надеждой усмиряя ожиднанье.
Мечты ,мечты, мечты…

Как облака пушистые на небе
По воле ветра убегают,
Так мысли невидимые токи
Спиралью скручивают время,
Рисуют новые узоры, стирая
Грани прежних воплощений.