Nic-o-la

Яна Лотыш
Скрижали изумрудной нить
Уходит в темноту познанья
И свет пронзающий сознанье,
Даёт ответ на заданный вопрос.
Ни сила. Ни гордыня. А смирение духа
Хранит от гибели меня.
Из пепла пусть родится вновь душа,
Когда прощу терзавшего меня.