Просто весна

Яна Лотыш
Благодатным теплом весна
Согревает замершую землю.
И она возрождает к жизни
Деревьев тугие стволы.
И мягкий ковёр травы,
Изумрудным сияньем наполнив,
Украшает цветами весны.
Солнце лучами нежно
Будит истоки жизни,
А птицы поют гимн любви.