Молчание

Яна Лотыш
От тяжести безверия грустно
И сердце холода полно.
Негаданное сбылось,
Желанное, как сон, исчезло
Среди листов судьбы.
Струна души моей молчит
Созвучие нот не прозвучит,
Аккорды звуков поглотили
Дали необьятной тишины.