На облаках

Яна Лотыш
Далекие просторы неба
Открытыми становятся порой.
В такие краткие минуты
Душою в небо я смотрю.

И все ,что накопилось за лета,
Я год за годом отпускаю
На белых и пушистых облаках
В неведомые дали Бога.