Струна

Яна Лотыш
Струна звенит,
Когда касаются ее рукой,
До этого молчит,
Храня звучание ноту.
Лишь от касанья
Нежного и смелого
Вновь голос обретет она
И, тронув душу песней,
В сердце трепет принесет.