Я снова промолчала

Яна Лотыш
Как странно бывает порой:
В весеннем цвету деревья ожили,
А в сердце стужа правит бал.
Айсбергом мощным застыли
Тайной исповеди слова и боль.
Плету из солнечных лучей накидку,
Узор к узору радугой сложив,
Под ней всю нежность свою спрячу
От злых твоих речей.