Апрель пробуждения

Яна Лотыш
Выбор сердца бывает трудным
Сквозь невозможное пройдя,
Мы живём лишь ожиданьем
Молитву за молитвою творя.
Мы ждём, когда закончится ненастье
И на душе утихнет буря.
Мысли, факты, перемены, если
Уже не будут орущею толпой.
Страхи не пугают серыми тенями
Вера светом истины гонит их долой.
И разум покорив сомненья
Обретает силу вдохновенья быть собой.