К тебе

Ярослав Росин
   
Вновь алым бархатом горит восток.
Мое сознанье, как во сне, - в бреду.
И упоительно пьянит восторг.
Я снова мысленно к тебе иду.

Песком рассыпятся небес врата.
И подсознание сорвется ввысь.
Уходит страх, его скрижаль пуста…
И Мироздание свернется в мысль…

Я пронесусь через пунктир светил
Границей призрачных прекрасных снов,
Где на мгновение весь мир застыл
Поверх условностей, земных оков.

Я безошибочно найду твой след.
Узнаю голос твой из тысяч фраз.
Я и на солнце отыщу тот свет
Неповторимых лучезарных глаз,

В которых дышит океан тайги,
В которых мудрости живая новь,
В которых радости ветра долги,
В которых вечная горит любовь.