Жить и любить

Игорь Вотрин
Как же хочется жить
Не болеть, не стареть,
Бесконечно любить
И забыть слово "смерть".

Чтоб не видеть ни слез,
Ни страданий вокруг,
И бессмертья всерьез
Нескончаемый круг.

Чтоб не падалью гнить
В деревянных гробах,
Просто жить и любить
Позабыв слово "страх"...

Эликсиром любви
Свою жизнь продлевать,
Не считать свои дни
Просто жить и дышать.

Чтобы жизни костер
Никогда не погас
Чтоб ОН руку простер
Закрывая от нас,

Жадной Смерти глаза
Седину и года,
Чтоб ржавела коса
От безделья всегда

По закону Любви
Первородный наш грех
ОН поймет и простит
Ведь ОН любит нас всех...