Родины далекой...

Игорь Вотрин
Родины далекой
Запах позабыт
Песней одинокой
Осень холодит
Сколько мне осталось
Знать не суждено
Жизнь не состоялась
Полное дерьмо...

Зря судьба ломала
Чередой потерь
Начинать сначала
Ни к чему теперь
Горечью полынной
Жизни круговерть
Песней лебединой
Будет только смерть...