The Doors - 200... или миниатюра без Джима

Ольга Боград
Сделай 140 ! Втопи по-русски педаль....
Я слишком увлечена попыткою обогнать свою тень,
но для этого мало джина в бутылке, и Джим ненавязчиво спал
серебрянным глазом CD на заднем сидении автомобиля.
Вот - путеводитель, с указателями всех хард-рок кафе...
Стряхиваю пепел - демонстрируя привлекательную небрежность -
я перевела свое тело на манеру "общения Взрослых Людей",
но паталогически неуживчива, непавильена, как псевдо-рекламные дети.


Получестное : "МЫ НЕ ЗНАКОМЫ !" - разглядывая ботинки...
вырвалось - неттттт....., -" пошли ко мне....я уже под шопеном... "
Все изумительно просто , на самом деле,
протоколируйте : "истеричная девочка не в себе,
девочка, выскальзывающая, как штопор без пробки,
на ступени случайной Вселенной..."


Подрываюсь сказать тебе - шоколадную шутку.... оригинальничаю.....
но откровенно лень разноцветничать... - в тертых то джинсах ! -
я хочу поселиться именно Здесь, и не в следующий раз, а Теперь,
я хотела б любить Этот мир, и мчаться с тобой по HIGHWAY,
расстворяя в глазах "заграницу".
Сделай 140 ! Сделай безалкогольное продолжение завтра...
Я почти приползала к тебе, припадая к губам - НЕ МОЕ ! -
то безвкусное лежбище всезавершающей страсти, выходя в никуда,
сплевывая вельеветовым языком , на пятнистость дорог
неизящное и пустое " ЗДРАВСТВУЙ ! "



newborn awakening, Jim - 2004 !

v