Клуб знакомств

Иван Мантаров
За цветочки вам спасибо! Очень мило.
Я приветствую хорошие манеры,
Но прелюдия порядком утомила.
Слава Богу, мы давно не пионеры.

Это все, конечно, очень романтично:
Серенады и прогулки под луною,
Только выгладит весьма анекдотично,
Если лысина граничит с сединою...

Обойдемся без словесных украшений.
Время - деньги: тратить попусту не стоит.
Я знакомлюсь для серьезных отношений.
Сотня баксов в час, надеюсь, вас устроит?