За тех, кто...

Зинуля
Давай с тобой, подружка, выпьем... водки.
За тех, кто заставляет даму плакать.
За осень в чувствах, когда дождь и слякоть
Ручьём из глаз, что аж подушке мокро.
 
Налей ещё. Так много претендентов
Назваться бывшим, что по существу бы
Какая разница за чьи слова и губы
Мы выпьем. И на зависть конкурентам,
 
Что видят. Слышат. Могут. Даже ценят.
Не зная одного - что всё проходит.
Мы уплывём на белом пароходе...
Ваш выход, капитан. Пора на сцену...