Мазохизм

Uranus
утро//
и чего я проснулся в такую рань?
люди спят/спишь и ты – потихоньку уйду на кухню//
покурю/выпью кофе/полью цветы/
или окна открыв прокричу:«я люблю тебя!»
муторно//
и как будто чего-то нет//нет/скорее всего/понемногу//
ты же/спишь далеко (может быть слава Богу)
извини за цинизм/
я с утра как всегда сам не свой
не в ладах с головой//
мазохизм
так любить тебя сильно/
особенно/
если спишь ты не здесь/не со мной//