Хронология почти ритуальное

Сорокина Ольга
Вечер. Устала. Простыла. Промокла.
Выцвела. В сердце безликая блеклость.
Август слезливо стекает по стеклам.
Осень стоит у ворот.

Полночь. Враждебно блестящие крыши.
Без толку звать. Все равно не услышишь.
Ты мне не суженый. Временный. Пришлый.
Это бывает. Пройдет.

Утро. Туман. По-осеннему зябко.
По ветру строчки из старой тетрадки.
Все обязательно будет в порядке.
Близится новый восход.

14.08.2004 г.