Обидно до жути...

Юрий Гринько
Обидно до жути –
Ни бакса в кармане…
Чому я не Путин?
Чому не Потанин?

Чому я  не Миллер
И не Алекперов?
Чому я  не киллер -
Япончик, к примеру?

Я ж змия хитрее,
Силён и коварен,
Хоша не еврей я,
Хоша не татарин.

Который уж год как
Мог стать «новым русским», -
Когда бы не водка
Без должной закуски…

Мне к рынку  пора бы
Давно притереться,
Но бабы всё, бабы…
Куда от них деться?

Запомните, дети:
По ЭТИМ причинам
Удача не светит
Отдельным мужчинам.