На фуршет

Наталья Лукьянова
Озабоченный ты мой, озадаченный,
прозанудствовал ты срок, нам назначенный.
Отзвучало, отцвело, обесточилось,
в беспробудную тоску заморочилось.

Оставайся же в своей безупречности,
счет финальный все равно – в пользу вечности.
Я с попутным ветерком легким облачком
отправляюсь на фуршет к звездам-звездочкам.