Ты тихо спишь...

Соломонова Анастасия
Ты тихо спишь... и я впускаю ночь,
Что разлилась, как молоко парное.
Туманом белым мысли гонит прочь...
И важно лишь, что ты сейчас со мною.

А на меня несется небосвод,
И звезды падают на дно души усталой.
Все, что случится, знаю наперед...
Сегодня я бояться перестала...

Ты тихо спишь... а я молю рассвет
Застыть на миг, чтобы продлилась вечность.
В твоих объятиях конца вселенной нет,
Есть только мы да звезд немая млечность...