Слово

Fiver
А слово рвётся на свободу
И мчит язвительной стрелой,
Но может течь янтарным мёдом,
И липнуть патокой густой.
Или дразнящим горным эхом
Бросать упрёки в небеса.
А может шепотом влюблённым
Зажечь холодные сердца.
Большая сила в нём сокрыта,
Здесь семена добра и зла.
Поэтому будь осторожен
И не бросайся словом зря.