Подарю тебе я, мама...

Анестезия
Подарю тебе я, мама,
Подарю луну.
Подойди, родная, к раме,
Подойди к окну.

Подарю тебе я солнце,
Подарю звезду.
Загляну в оконце,
Отведу беду.

Подарю тебе я, мама,
Подарю любовь.
Будь со мною, мама,
Будь со мною вновь.

Подарю тебе я  сказку,
Подарю рассвет.
Не забыть мне ласку,
Не забыть мне, нет.