Что снится бабе недотраханной?

Игорь Белкин
Что снится бабе недотраханной,
Недоцелованной на танцах?
Естественно, не Глюки с Бахами,
Не птица дохлая Сен-Санса.

Вполне законно, независимо
От времени, погоды, места
Гормоны взяли верх над мыслями,
Им в теле хлопотно и тесно.

И потому они в артериях
Гремят, словно цыганский табор,
И вырываются истерикой
На одноразовых и слабых.

Зачем Бетховены им с Глюками
И этот импотентный лебедь,
Ведь у кого-то есть под брюками
Вполне дееспособный ребус!

Эх, дотянуться бы, дотронуться
И застонать блудливой грешницей!..
И вновь в артерии бессонница
Стучит, как ложка по столешнице.
«»»»»»»»»»»»