Это вы...

Шрэk
Это вы меня таким сделали!
И не надо говорить "Полноте!":
Заставляли метаться по комнате
И лупить кулаком стены, блин.

Это вы! И не надо кривляния,
Типа "Нужен нам парень хороший"
Я был лучшим всегда, ну так что же?
Довели вы меня до отчаянья.

Это вы, расставаясь, глаголите,
Что найду без проблем я избранницу.
Говорите "Иди", как изгнаннику.
А мне снова метаться по комнате?!

Это вы!.. Но теперь всё изменится.
Не нужна на Душе мне сумятица.
Я теперь буду помнить - и прятаться:
Ибо в девушек больше не верится.
24.08.2004