Близки мне Ваши чувства...

Fiver
Близки мне Ваши чувства, мысли.
Страстей бушующих волной
Они нам заполняют души
И поднимают над землёй.

Непросто будет приземляться
И больно падать с высоты,
Но без страдания и боли
Мы не познаем и любви.

         \А/