придворное

Потапова Марина
больше восьми - было бы слишком.
первый, второй, третий, четвертый,
пятый, шестой, седьмой и восьмой.
лица пусты, эмоции стерты
наждачной бумагой. правой рукой
ты отправляешь на волю. а левой
ставишь улыбку клеймом на лице.
с тобой не поспоришь. ты - королева.
я - шут при дворе, и увидим в конце,
король я в душе или просто мальчишка.
но больше восьми - было бы слишком.