Как в год прошедший душа летит...

Жуков Сергей
Как в год прошедший душа летит
Сквозь расстояния преграды вёрсты,
Оставляя где-то вдали.
Километры, преграды, мосты.

Хочется её убежатьR
Туда  где солнце и море синее,
Где волны будут людей качать
В пушистых гребнях -  места красивые.

Счастья миг будет так прекрасен,
Если день будет тих и ясен.
Прибой пусть уши Твои ласкает,
А солнце душу теплом согревает.

Растает праздник, настанут будни,
Но только серым ненастным утром
Ты вспомнишь лето и чаек крик,
То море, солнце, прибой и праздник.   

07.08.2004