Идите

Xaoc47
Идите за Лениным,
идите за Сталиным,
за Марксом, за Гитлером
и за Сусаниным.
Идите за Ницше.
Бегите бегом
за бэтмэном,
за Иисусом Христом,
за сильным, за слабым,
за тенью, за светом,
за телезвездой,
за певцом, за поэтом.
Идите все вместе,
а можете врозь.
Идите в обход
или прямо насквозь.
Но только прошу:
не ходите за мною,
не усугубляйте мою паранойю.