Когда-нибудь я в тех краях затеряюсь...

Xaoc47
Когда-нибудь я в тех краях затеряюсь,
Где звездное небо в волшебных узорах
И там, среди звезд, никого не стесняясь,
Тунгусы катаются на метеорах.
Мне путь преграждают снега и бураны,
Но все-таки верю: настанет пора,
Когда я найду эти дальние страны.
Там буду жить я и мои доктора.