Вечно Живое Белое Море

Silvana Arwen
В полете душа устремилась туда,
Где берег усыпан лишь кварцевой крошкой,
Улыбками солнца мелькает слюда
И ластится море продрогшею кошкой,

Туда, где уснула резная скала,
Укрывшись ветвями карельской сосны…
И криками частыми крачка звала
Вернуться в приливно-отливные сны,

Пройтись вдоль туманной гряды островов,
Качнуться в лодчонке на пенных волнах
И вдруг – без усталых, затверженных слов –
Почувствовать соль от воды на губах.