О чем сегодня шепчут тополя

Марина Х.
О чем сегодня шепчут тополя
Бросая мягкий пух бредущей тене
Покрыв асфальт пушистым одеялом
И притупилась звуков острота
В той тишине волшебной белизны
Когда шагов не слышна поступь
О чем задумчиво мечтаешь ты
Прислушиваясь к шелесту безмолвья
О чем сегодня шепчут тополя?