Сердце плачет

Татьяна Егоровна Полякова
Плесни мне своей печали,
Умножь её на Судьбу,
На то, о чём промолчали,
С чем к Богу, смирясь, иду…

Ты радости не прибавишь…
Зачем в перекрёстках зим
Вновь сердце моё терзаешь?
Ведь знаешь и так… - любим!

Но я не смогу иначе…
…Сомненьями довершил
Смятение… Сердце плачет
Опять в глубине Души…

17.8.2004 г.