404

Рома Шкин
-да нет, говорю, никакой америки!
-а может она за углом?
ну хочешь слетаем проверим (на велике)
края - это сходим пешком
америки net - и точка.
америка
точка
ком

истерика истерика
у джо теперь истерика-
ему орут из телика
что с****или америку
и говорят что "не было",
по русски говорят
и белые кораблики
и радужные бабочки
и просто самолетики
туда не полетят.