pS

Дмитрий Тропин
Я буду хранить откровенье,
Закроюсь стеной  многоточий,
В кругу немого забвения,
Я спрячусь  меж множества  строчек..
....................................
....................................
И буду молчать ,я умею,
Учился  этому долго,
В себе убивать смысл слов,
А если кричать, то... негромко.

И возвращаю все письма,
Твое  любви отрицание,
Тебе возвращаю тебя,
В конверте хранил обещания.

Твои немые ответы,
Они без вопросов остались,
Ответы придумай сама
Ps
   Мы в мае расстались.....