Но не было огня...

Witangel
Горячий чай, холодное такси...
Меня встречай, да лампочку гаси...
Не жги табак, тебе не по плечу,
Жила, как все, да больше не хочу...

Не лей вина, оно для слабаков,
Моим был час... моим... и был таков...
И я звоню, ты шлешь ко мне наряд...
Пришла беда, ворота... отворят...

Останется с тобой, не плач без слез,
Все то, что было... долго и всерьез...
Все то, что будет, будет без меня...
Ты сжег огонь...
Но не было огня...