Я похож на унитаз панк-рок песня

Александр Чуркин
Наши квартиры
Тесны для нас,
Они не вмещают
Всех наших эмоций,
Испражненья
Пожрёт унитаз
Для выправленья
Идеальных пропорций.

А я похож на унитаз,
Внутри меня сплошная грязь,
Внутри моей памяти сливной бачок,
Я пользуюсь им,как дурачок,
И всё равно я просто мразь.

Незнакомая рожа
Плюёт мне в глаза,
Незнакомый прохожий
Срёт мне в душу,
Я спокоен,словно труп,
Я спокоен,ко всему равнодушен.
Внутри моих сомнений
Копошатся глисты,
На запах пота
Слетаются мухи,
Моё сердце и разум
Безмерно пусты,
Чем бы ещё наполнить мне брюхо.

Ведь я похож на унитаз,
Внутри меня сплошная грязь,
Внутри моей памяти сливной бачок,
Я пользуюсь им,как дурачок,
И всё равно я просто мразь