Кали Юга

Злость
Заверши меня в начале круга...
Август трется сердцем в коридоре.
К черту эти сказки. Кали Юга.
Приезжай - в ракушке стынет море.
И душа - большой медовый пряник
У тебя в кармане. Правом. Нижнем.
Из картошки счастье - теплый драник.
Карлсон снова прилетел на крышу.

солнце бьется бликами в стакане.
приезжай, я напекла ватрушек...
Заверши меня. Нам слишком рано
там, в кармане, ниткой штопать души...