*** осколок

Полина Сандр
.

Прошла пора
цветенья нежных слов –
запутавшийся в волосах,
последний лепесток
пробелом между нот
высокого весеннего
полета и паденья
звука
в лужи
июньских гроз.

Затишье.
Московский летний дождь…

И вот уже для лета
осталось несколько часов…

Минуты осени пусть отсчитает листопад,
А мне – считать снежинки

в ритме:
и раз, два, три…
ведь я не знаю, что тебе сказать…

.