решать Вам

Ялта
Трепетно. девушка с веером (почти без)
сигаретами
Да разве об этом Я?
Интерес
Почти был потерян мной,
компания, спирт...
перепой, перегной...
Гребаный мир.
Высота, или, может быть, так--
просто по швам...
повсеместный барДак
___________________
Решать Вам