о безнадежном Банк крови

Ялта
След. Красным бельем
на губах
просто так
Ночь под заказ (Будто в наем)
Губы (Куда?...) к...
я же дурак
Не переспрашивай
"Тяжеляк"
Перевес-- все вперед
мы ведь уйдем...
(Все пройдет)