Твоя Весна

Группа Киотъ
Дай мне сил, чтоб пройти этот путь,
Дай надежду дойти до конца,
Дай мне знак, где я должен свернуть,
Дай мне выйти за грани кольца...
Я хочу стать свободным от гнева,
От греха стать свободным хочу.
Я во сне вижу светлое небо,
Где я птицей к рассвету лечу.
Но с рассветом, очнувшись от сна,
Я иду сквозь толпу, как во тьме,
И мечтаю, как снова весна
Твоим солнцем осветит путь мне

И вновь в душе
Станет светлей
От света весны,
Любви от твоей...

Дарит утро еще раз рассвет,
Полный лжи и порочных измен.
Кто-то скажет, что выхода нет:
"Нам не встать уж с разбитых колен"
Мне не выдержать этой зимы,
Если лед нам заменит любовь,
Если в прах обернутся мечты...
...Повторится история вновь.
Но с рассветом, очнувшись от сна,
Я иду сквозь толпу, как во тьме,
И мечтаю, как снова весна
Твоим солнцем осветит путь мне...

И вновь в душе
Станет светлей
От света весны,
Любви от твоей...