Дайте Мне Крылья

Группа Киотъ
Сколько прошло лет, а люди все те же
Дышат законами грешной земли
И с каждым днем превозносится реже
Величие чистой и вечной любви
Грех стал законом, закон стал проклятьем
Кровь на руках стала силой властей
Слово "мораль" стало новым понятием:
Тенью политики черных идей

Дайте мне Крылья...
Дайте Свободу...
Дайте мне Крылья...
Дайте мне жить!..

Сколько разбито взрослеющих жизней
О камни разврата ничтожных культур
Художник слепой своей высохшей кистью
Рисует остатки мертвых натур
Кто же заставит идти нас дорогой
Которой Господь завещал нам идти
Сами себе мы позволили много
Что смысла жизни не можем найти

Падшие ангелы стали богами
Для тех, кто не в силах страдать и любить
Они сотварили своими руками
Религию, чтобы злым силам служить
Тень наступает холодным закатом
Укрыв под собой силуэты убийц
Новый владыка взирает с плакатов
На тысячи черный безчувственных лиц...