Суд все решит!

Группа Киотъ
Небо горит в черных объятьях
Бал Сатаны, где правит террор.
Тонут мечты в вечных проклятьях,
Черной тюрьмой стал вчерашний простор.
Стрелки часов остановились -
Время пришло за все отвечать.
Мы получили, к чему так стремились,
Душу пытаясь в кредит продавать.

Смерть здесь - дверь открой!
Меч над тобой...
Крест - он спасет.
Суд все решит!

Слезы в глазах ангелов Света,
Их вечная боль за невзгоды людей.
Уходят они, не дождавшись ответа,
В долины умерших пустынных морей.
Проклят с рождения мир иллюзорный,
Мы сходим с ума, продолжается бал,
И все отрицаем путь к счастью свободный
Который Иисус нам тогда показал...

Смерть здесь - дверь открой!
Меч над тобой...
Крест - он спасет.
Суд все решит!

Мир в ожидании - что будет дальше?
Но предсказаний бесчислинный ряд...
Солнце взойдет или погаснет?
В снегу иль в огне наши души сгорят?..
Страх неизвестности - нет страшнее,
Заставит от зла отвернуться ли он?
Стихии со временем только сильнее,
Как скоро разрушит все Армагеддон?

Смерть здесь - дверь открой!
Меч над тобой...
Крест - он спасет.
Суд все решит!