безнадёжно колени преклонив пред распятьем......

Химера
Безнадёжно колени преклонив пред распятьем,
Я молитвы и клятвы воедино сплетаю.
Чуть правее, чем сердце, под изношенным платьем
Медный крестик нательный... Нежно слёзы стекают
С догорающей свечки... И никто не услышит
Тишину вместо стука чуть левее, чем крестик...
И никто не осудит... Да простит мне Всевышний!..
И никто не осудит... и никто не заметит...
И ничто не прольётся - и ни кровь, и ни слёзы...
ничего не услышу - ни хвалы, ни проклятья...
больше нету ответов, больше нету вопросов,
Есть лишь веры частичка под изношенным платьем...