Рвать все лежащее на дне...

Нереальная
Рвать все лежащее на дне
души, кусками старых писем
давно потерянное, мне
не жаль историй ненаписанных

мораль. Топчусь по углям голыми
ногами, как в бреду
зачем-то повторяю: с Вами
я больше в рай не попаду,

Внутри стекло, осколки. Рви
на части сердце, что жалеть его?
Когда душа лежит в крови
вонзает нож в грудину Прошлое.

25.08.04