Бабочки

Лукшина Ирина
С ночи до утра,
В тишине ночной
Будут слышны голоса
Твой и мой.
Ночь пройдет
И искренность расстает вновь,
И уйдет любовь...

Но как только в небесах зажгут огни
И луна сиять нам станет до зари,
Мы с тобой сольемся в целое одно
Также,как кто-то когда-то давно...
Сухие горячие губы будут искать в тишине,
Нервно дрожащие пальцы касаться души моей,
Ресницы,как бабочки,нежно будут по коже порхать,
Влажные волосы где-то будут меня щекотать...

Руки сплетаются крепче,
Дыхание громче и чаще,
Этот момент будет вечным!
Может еще даже слаще.
А день наступает так скоро,
Но мы успеваем понять,
Что каждый друг другу стал дорог
И это у нас не отнять.